USENEXT

Noch kein USENEXT Kunde?

USENEXT

Not yet a USENEXT customer?

Hilfebereich
< Zurück

Wieso bekomme ich keine Verbindung zum Newsserver?

Bitte achte darauf, dass die von der Newsreader Software verwendeten Ports 119 und 443 (sowie Port 563 bei aktivierter SSL-Verschlüsselung) an allen relevanten Schnittpunkten wie Firewalls, Sicherheitssoftware, Modem, Router etc. freigeschaltet sind bzw. nicht behindert werden. Wie einzelne Ports in deiner Firewall freigeschaltet werden können, kannst der Dokumentation der Software entnehmen.

Vorheriger Artikel Ich kann nicht mit voller Geschwindigkeit herunterladen. Was kann ich tun?