Wie kann ich zwischen Flatrate und Highspeed-Download wechseln?

Mit USENEXT kannst du jederzeit entscheiden, ob du mit Highspeed oder Flatrate herunterladen willst. Je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit müssen folgende Einstellungen im Client hinterlegt werden:

Highspeed (maximale Downloadgeschwindigkeit):

• Newsserver: high.usenext.de
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Passwort

Flatrate (mit bis zu 2.000 kbit/s):

• Newsserver: flat.usenext.de
  • Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Passwort

Einige Clients unterstützen diesen Wechsel auch direkt per Knopfdruck in der Software. Hier sind keine zusätzlichen Einstellungen nötig.​