Was ist der "Free Download Modus"?

Den sogenannten "Free Download Modus" kannst du dir wie eine Flatrate vorstellen: du kannst unbegrenzt Daten herunterladen ohne Datenvolumen zu verbrauchen. Aktuell kannst du so mit bis zu 2.000 kbit/s herunterladen.

In allen Newsreadern kann der Free Download Modus über den Server, auf den du verbindest, gewählt werden. Um mit voller Bandbreite zu laden, verbinde auf high.usenext.de - für die Flatrate auf flat.usenext.de: