Wie konfiguriere ich einen Newsreader?

Unseren Service können Sie mit jedem Newsreader verwenden. Eine Auswahl an Newsreadern wird Ihnen in unserem Mitgliederbereich mit Downloadlinks vorgestellt.

Um einen Newsreader für unseren Service zu konfigurieren, geben Sie bitte je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit die folgenden Daten in die entsprechenden Felder Ihres Newsreaders ein:

Highspeed (maximale Downloadgeschwindigkeit):

Newsserver: high.usenext.de
Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
Ihr Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
Ihr Passwort

Flatrate (mit bis zu 2.000 kbit/s):

Newsserver: flat.usenext.de
Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
Ihr Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
Ihr Passwort

Benutzername und Passwort wurden Ihnen direkt nach der Anmeldung in der E-Mail mit dem Betreff "Ihre Zugangsdaten für UseNeXT" zugestellt. Falls Sie diese E-Mail gelöscht oder Benutzername und/oder Passwort vergessen haben, können Sie beides auf dieser Seite durch Eingabe der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei uns angemeldet haben, erneut anfordern.