Alles Wissenswerte über unsere Pakete finden Sie in dieser Übersicht. Neben der Paketgröße können Sie auch unterschiedliche Laufzeiten Ihrer Mitgliedschaft wählen.

Einen Wechsel in ein Paket Ihrer Wahl können Sie im Mitgliederbereich unter dem Menüpunkt Datenvolumen aufladen durchführen. Sofern Ihr bisheriges Paket eine mehrmonatige Laufzeit umfasste, kann ein anderes Paket allerdings erst bestellt werden, wenn das gesamte bisherige Datenvolumen vorgezogen oder verbraucht wurde. So stellen wir sicher, dass nicht versehentlich bereits bezahltes Datenvolumen verloren geht.