Wo finde ich meine Kundennummer oder Zugangsdaten?

Anmeldung und neuer Account

Ihre Kundennummer / Zugangsdaten finden Sie:

• in der ersten E-Mail, die Sie nach der Anmeldung von uns bekommen haben (Betreff: "Ihre Zugangsdaten für UseNeXT")
  • in Ihrem Mitgliederbereich auf www.usenext.de
  • in Ihrem Benutzernamen - die Kundennummer ist der Zahlenteil zwischen den Bindestrichen: avi-123456-xx

Falls Sie diese E-Mail gelöscht oder schlicht Ihre Daten vergessen haben, können Sie hier durch Eingabe der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei uns angemeldet haben, Ihre Zugangsdaten erneut anfordern.

Mit diesen Zugangsdaten ist sowohl der Login in den Mitgliederbereich auf unserer Webseite als auch der Usenet-Zugang im Newsreader Ihrer Wahl möglich. Wie Sie einen Newsreader für unseren Service konfigurieren, erfahren Sie hier.