Wo finde ich meine Kundennummer oder Zugangsdaten?

Anmeldung und neuer Account

Kundennummer / Zugangsdaten findest du:

• in der ersten E-Mail, die du nach der Anmeldung von uns bekommen hast (Betreff: "Ihre Zugangsdaten für USENEXT")
  • im Mitgliederbereich auf www.usenext.de
  • im Benutzernamen - die Kundennummer ist der Zahlenteil zwischen den Bindestrichen: avi-123456-xx

Falls du die E-Mail gelöscht oder schlicht deine Daten vergessen hast, kannst du hier durch Eingabe der E-Mail-Adresse, mit der du dich bei uns angemeldet hast, deine Zugangsdaten erneut anfordern.

Mit diesen Zugangsdaten ist sowohl der Login in den Mitgliederbereich auf unserer Webseite als auch der Usenet-Zugang im Newsreader deiner Wahl möglich.