Wie kann ich meine hinterlegten Konto- oder Kreditkartendaten ändern?

Bezahlung und Rechnung

Sie möchten Ihr Bankkonto ändern: bitte kontaktieren Sie unseren Support und teilen Sie uns die gewünschte Änderung mit.

Sie möchten Ihre Kreditkarte ändern: unser Support kann Ihnen eine E-Mail mit einem Link zu einer sicheren, verschlüsselten Seite zusenden, über die eine Änderung und Aktualisierung Ihrer Kreditkartendaten möglich ist.