Welche Einstellungen nehme ich im NewsFileGrabber Newsreader vor?

Newsreader

Den NewsFileGrabber Newsreader können Sie in der aktuellsten Version von der Webseite des Herausgebers herunterladen: www.rsbr.de

Einen Überblick über den Newsreader und seine Features stellt der Hersteller hier bereit.

Um die Software für unseren Service zu konfigurieren, geben Sie bitte je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit die folgenden Daten in die entsprechenden Felder im Menüpunkt "Server Manager" des Programms ein. (Über den Unterschied zwischen Highspeed- und Flatrate-Download können Sie sich hier informieren: Was ist der "Free Download Modus"?)

Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
Ihr Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
Ihr Passwort

Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
Ihr Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
Ihr Passwort