Wieso erhalte ich beim Login in die Software eine Fehlermeldung?

Erste Schritte

Wir bitten zu beachten, dass die Freischaltung eines neuen Accounts bis zu 10 Minuten dauern kann.

Solltest du danach immer noch Schwierigkeiten beim Einloggen haben, achte bitte besonders auf die Groß- und Kleinschreibung bei den Zugangsdaten. Wir empfehlen, die Zugangsdaten aus der E-Mail "Zugangsdaten für USENEXT" zu kopieren und direkt im Newsreader einzufügen.

Wenn auch dann das Einloggen fehlschlägt, bitten wir dich, unser Support-Team zu kontaktieren. Um eine zügige und hilfreiche Lösung anbieten zu können, empfehlen wir, den Wortlaut der Fehlermeldung in der Nachricht zu nennen.