Ich nutze einen Mac oder Linux - gibt es spezielle Newsreader?

Erste Schritte

Ja, es steht für alle Betriebssysteme eine Vielzahl von kostenlosen Newsreadern zur Verfügung, die du für UseNeXT nutzen kannst. Eine Auswahl wird im Mitgliederbereich vorgestellt.

Um einen Newsreader für unseren Service zu konfigurieren, gib bitte je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit die folgenden Daten in die entsprechenden Felder des Newsreaders ein: