Ich nutze einen Mac oder Linux - gibt es spezielle Newsreader?

Erste Schritte

Ja, es steht für alle Betriebssysteme eine Vielzahl von kostenlosen Newsreadern zur Verfügung, die Sie für UseNeXT nutzen können. Eine Auswahl wird Ihnen im Mitgliederbereich vorgestellt.

Um einen Newsreader für unseren Service zu konfigurieren, geben Sie bitte je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit die folgenden Daten in die entsprechenden Felder Ihres Newsreaders ein:

• Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Ihr Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Ihr Passwort

• Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
  • Ihr Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
  • Ihr Passwort