Wie konfiguriere ich einen Newsreader?

Erste Schritte

Unseren Service kannst du mit jedem Newsreader verwenden. Eine Auswahl an Newsreadern wird in unserem Mitgliederbereich mit Downloadlinks vorgestellt.

Um einen Newsreader für unseren Service zu konfigurieren, gib bitte je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit die folgenden Daten in die entsprechenden Felder des Newsreaders ein:

Highspeed (maximale Downloadgeschwindigkeit):

Newsserver: high.usenext.de
Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
Passwort

Flatrate (mit bis zu 2.000 kbit/s):

Newsserver: flat.usenext.de
Port: 119/443 für unverschlüsselte Verbindungen oder Port 563 für Verbindungen via SSL
Benutzername (avi-xxxxxxxxxxx-xxx)
Passwort

Benutzername und Passwort wurden direkt nach der Anmeldung in der E-Mail mit dem Betreff "Zugangsdaten für USENEXT" zugestellt. Falls du diese E-Mail gelöscht oder Benutzername und/oder Passwort vergessen hast, kannst du beides auf dieser Seite durch Eingabe der E-Mail-Adresse, mit der du dich bei uns angemeldet hast, erneut anfordern.