Menu

Search


Kann ich ungenutztes Datenvolumen im nächsten Monat verbrauchen?


Erste Schritte

Ihre Mitgliedschaft bei UseNeXT beinhaltet ein bestimmtes Datenvolumen, das Ihnen monatlich zur Verfügung gestellt wird. Nicht genutztes Volumen verfällt am Ende des genutzten Monats, wenn die Aufladung des nächsten Monatsvolumens erfolgt.


Auch in dieser Kategorie


War dieser Artikel hilfreich?

Näheres Feedback (optional):

Thank you for your feedback!


Weitere Fragen? - Nachricht schreiben
Options