Wieso habe ich keine Zugangsdaten erhalten?

Anmeldung und neuer Account

Ist es möglich, dass du deine E-Mail-Adresse nicht korrekt angegeben hass? Setze dich mit unserem freundlichen Support-Team in Verbindung, um die Adresse ändern und dir die verpassten E-Mails erneut zusenden zu lassen.

Auch ein Spamschutz kann Ursache dafür sein, dass du die Zugangsdaten bisher nicht erhalten hast. Bitte überprüfe den Spam-Ordner bei deinem E-Mail-Provider. Setze unseren Absender auf "vertrauenswürdig" (abhängig vom Provider) bei E-Mail-Provider, damit nicht weitere E-Mails von uns aussortiert werden.

Falls du dein Passwort zurücksetzen willst oder den Benutzernamen vergessen hast, klicke hier - nach Eingabe der bei uns hinterlegten E-Mail-Adresse senden wir die Daten gerne noch einmal zu.