Alles Wissenswerte über unsere Pakete findest du in dieser Übersicht. Neben der Paketgröße kannst du auch unterschiedliche Laufzeiten der Mitgliedschaft wählen.

Einen Wechsel in ein Paket deiner Wahl kannst du im Mitgliederbereich unter dem Menüpunkt Datenvolumen aufladen durchführen. Sofern das bisherige Paket eine mehrmonatige Laufzeit umfasste, kann ein anderes Paket allerdings erst bestellt werden, wenn das gesamte bisherige Datenvolumen vorgezogen oder verbraucht wurde. So stellen wir sicher, dass nicht versehentlich bereits bezahltes Datenvolumen verloren geht.