Was ist ein Newsreader?

Das Usenet

So wie Sie einen Browser (Chrome, Firefox, etc.) benötigen, um sich im Internet bewegen zu können, benötigen Sie für das Usenet einen Newsreader. Ein Newsreader ermöglicht Ihnen, Inhalte im Usenet zu finden und sich an Diskussionen zu beteiligen.

Eine Auswahl an Newsreadern wird Ihnen in unserem Mitgliederbereich mit Downloadlinks vorgestellt.

Informationen zur Konfiguration eines Newsreaders finden Sie hier.