Kann ich UseNeXT auf mehreren Computern nutzen?

Erste Schritte

Sie können Ihren UseNeXT-Account auf mehreren Geräten nutzen - hinterlegen Sie dazu einfach Ihre Zugangsdaten in den jeweils installierten Newsreadern. Falls Sie z.B. zwei Computer haben, auf denen Sie UseNeXT nutzen möchten, müssen Sie dazu nicht zwei Verträge abschließen.

Es gibt keine technische Begrenzung, die es verhindern würde, mit mehreren Newsreadern gleichzeitig unseren Service zu nutzen - da jedoch Downloads aus dem Usenet im Normalfall Ihre Internetleitung vollständig ausreizen, empfehlen wir, immer nur mit einem Gerät gleichzeitig aktiv UseNeXT zu nutzen.

Bitte beachten Sie, dass es unabhängig davon nicht erlaubt ist, Ihre Zugangsdaten Dritten zur Nutzung zu überlassen. Ihren Benutzernamen und vor allem Ihr Passwort sollten Sie immer als vertraulich betrachten.