Kann ich USENEXT auf mehreren Computern nutzen?

Erste Schritte

Du kannst deinen USENEXT-Account auf mehreren Geräten nutzen - hinterlege dazu einfach deine Zugangsdaten in den jeweils installierten Newsreadern. Falls du z.B. zwei Computer hast, auf denen du USENEXT nutzen möchten, musst du dazu nicht zwei Verträge abschließen.

Es gibt keine technische Begrenzung, die es verhindern würde, mit mehreren Newsreadern gleichzeitig unseren Service zu nutzen - da jedoch Downloads aus dem Usenet im Normalfall deine Internetleitung vollständig ausreizen, empfehlen wir, immer nur mit einem Gerät gleichzeitig aktiv USENEXT zu nutzen.

Bitte beachte, dass es unabhängig davon nicht erlaubt ist, deine Zugangsdaten Dritten zur Nutzung zu überlassen. Benutzername und vor allem Passwort solltest du immer als vertraulich betrachten.