Was ist das Extraboost-Konto?

Erste Schritte

Auf Ihr Extra Boost Konto wird Ihnen Datenvolumen gutgeschrieben, das Sie im Rahmen von Sonderaktionen von uns erhalten. Dieses Gratisvolumen wird auf Ihrem Extra Boost Konto gespeichert und bleibt Ihnen auch am Ende der Laufzeit Ihres regulären Pakets erhalten – Geschenke nimmt man schließlich nicht zurück!

Hier ein Beispiel: Sie haben derzeit ein Paket mit einem monatlichen Datenvolumen von 30 GB und unser Supportteam hat Ihnen im Zuge einer Sonderaktion 10 GB geschenkt. Wenn Ihr Datenvolumen nun neu aufgeladen wird, stehen Ihnen insgesamt 40 GB zur Verfügung, da die 10 GB auf dem Extra Boost Konto einfach in den nächsten Monat übertragen werden.

Sofern Ihr reguläres Datenvolumen einmal nicht ausreicht, wird beim Download automatisch das Volumen Ihres Extra Boost Kontos verwendet. Haben Sie im o.g. Fall beispielsweise 35 GB verbraucht - also 30 GB regulär und 5 GB aus dem Extra Boost Konto - so bekommen Sie im nächsten Monat demzufolge 35 GB, da noch 5 GB auf Ihrem Extra Boost Konto verbleiben.

Wenn Sie Fragen zu Ihrem regulären UseNeXT-Paket oder zur Funktion des Extra Boost Kontos haben, dann kontaktieren Sie unseren Support - wir helfen Ihnen gerne weiter!