Wie kann ich USENEXT auf meinem Smartphone oder Tablet nutzen?

Erste Schritte

Auch für mobile Geräte steht eine Vielzahl von kostenlosen Newsreadern zur Verfügung, die du für USENEXT nutzen kannst.

Um einen Newsreader für unseren Service zu konfigurieren, gib bitte je nach gewünschter Downloadgeschwindigkeit die folgenden Daten in die entsprechenden Felder des Newsreaders ein: