Warum muss ich Bezahldaten für die kostenlose Testphase angeben?

Anmeldung und neuer Account

Die Abfrage von Bezahldaten während der Anmeldung dient als zusätzlicher Schritt zur Sicherung gültiger Accountdaten. Eingegebene Daten werden selbstverständlich über eine verschlüsselte, sichere Verbindung übertragen.

Während des Testzeitraums kannst du jederzeit zu einem kostenpflichtigem Paket mit der Menge an Datenvolumen und Laufzeit deiner Wahl wechseln. Liegen bereits Bezahldaten vor, ist dieser Vorgang unkompliziert und mit wenigen Klicks erledigt.

Selbstverständlich wird dein Konto / Kreditkarte erst mit dem entsprechenden Betrag belastet, wenn feststeht, dass du unseren Service über den Testzeitraum hinaus weiter nutzen wirst.