Warum muss ich Bezahldaten für die kostenlose Testphase angeben?

Anmeldung und neuer Account

Die Abfrage von Bezahldaten während der Anmeldung dient als zusätzlicher Schritt zur Sicherung gültiger Accountdaten. Eingegebene Daten werden selbstverständlich über eine verschlüsselte, sichere Verbindung übertragen.

Während des Testzeitraums können Sie jederzeit zu einem kostenpflichtigem Paket mit der Menge an Datenvolumen und Laufzeit Ihrer Wahl wechseln. Liegen bereits Bezahldaten vor, ist dieser Vorgang unkompliziert und mit wenigen Klicks erledigt.

Selbstverständlich wird Ihr Konto / Ihre Kreditkarte erst mit dem entsprechenden Betrag belastet, wenn feststeht, dass Sie unseren Service über den Testzeitraum hinaus weiter nutzen werden.