Alles Wissenswerte über unsere frei verfügbaren Pakete findest du in dieser Übersicht.

Einen Wechsel in ein Paket deiner Wahl kannst du im Mitgliederbereich unter dem Menüpunkt Datenvolumen aufladen durchführen. Sofern du keinen Vertrag mit monatlicher Abrechnung gewählt hast, kannst du erst in ein anderes Paket verlängern, wenn das gesamte bisherige Datenvolumen vorgezogen oder verbraucht wurde. So stellen wir sicher, dass kein bereits bezahltes Datenvolumen verloren geht.