Warum muss ich Bezahldaten für die kostenlose Testphase angeben?

Anmeldung und neuer Account

Unseren Neukunden bieten wir regelmäßig an unseren Service kostenlos zu testen. In diesem Fall sind die ersten 14 Tage nach Vertragsabschluss gratis. Dein Konto bzw. deine Kreditkarte wird erst nach Ablauf der Testphase belastet. Die Abfrage von Bezahldaten dient darüber hinaus als erster Schritt zur Sicherung gültiger Accountdaten. Eingegebene Daten werden selbstverständlich über eine verschlüsselte, sichere Verbindung übertragen.